Nuestros quesos tienen valores y sabores

Te ofrecemos quesos artesanos, elaborados preferiblemente con leche cruda y procedentes de animales alimentados por pastoreo.

De esta forma colaboramos en preservar las razas autóctonas, respetamos el medio ambiente y damos más importancia al producto y a sus elaboradores.

 

Estos quesos tienen personalidad propia, mayor perfil sensitivo y son más saludables.

¿Qué queso elegir?   ¿Cómo conservarlo?

Esta es una decisión muy personal...te ofrecemos quesos suaves, fuertes, de oveja, cabra, vaca, blandos o duros...

Tu eliges el momento y la situación, nosotros te aconsejamos el orden y el acompañamiento más adecuado.

El queso es un producto vivo y tiene un punto óptimo de consumo. Este momento tiene un margen y dependerá de nuestras preferencias.

 

Generalmente obtendremos más o menos sabor según la curación del queso.

  • Consume los quesos a temperatura ambiente, entre 20 y 25ºC. Nunca recién sacados de la nevera.
  • Consérvalos en un ambiente fresco (no más de 15ºC) y con humedad media. Un buen lugar sería un recipiente cubierto por un paño ligeramente humedecido situado en la parte menos fría del frigorífico.
  • Si estas de viaje procura comprar piezas enteras, de esta forma permanece cerrado y mantiene todas sus propiedades.
  • Recuerda que el queso envejecido (nunca enmohecido) puede consumirse rallado.

 

 

Rinconada del Queso C/ Méndez Núñez 5 Zaragoza 50003 Tel. 976 962874